Гостевая книга

Житель Елюзани (22.02.2015 21:11)
Ма ша Аллаh!!!Молодцы, братья-футболисты!!!Вот они ТРЕЗВЫЕ и ЗДОРОВЫЕ!!!Алхамдулиллаhи!!!

Ирек Биккинин (14.01.2014 09:54)
"Любовь к Пророку: две крайности" - машАллаһ, якшы материал.

Сестра (09.01.2014 00:44)
Ассаляму алейкум!Выражаю благодарность Духовному управлению мусульман ПО за вашу деятельность. БаракаЛлаху!Пусть Аллах поможет всем нам в любых начинаниях,проводить различного рода мероприятия, построить нашу мечеть, показать религию Ислам как религию добра и мира.

Ирек Биккинин (04.12.2013 22:50)
Ассалам алейкум! Бүгенге хаҗиларның тантаналы җыелышы турында укыдым - машАллаһ, зур шатлык. Бер сорау - чыгышлар ясаучыларның берсе генә булса да арест астында торучы Корьән-хафиз Али Якупов турында сагындымы? Банкетный зал - әлхамдулилләһ, туп-тулы - ә ерак та түгел, аягында кара электрон браслет таккан дин белгече Али Якупов арестта тора. Изге сүзләре кабатлаган өчен, хадис шәрифне кабатлаган өчен, һәм Әләзән халкының үз араларыннан чыккан кара йөрәкле сатлык җаннар доносы буенча. Власть кешеләре бу тантанага килгән икән - кемгә дә булса үзенең чыгышында кирәк иде Али Якуповны иреккә җибәрүне таләп итәргә...

гость (04.12.2013 15:31)
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатух.Машаллах!Душа радуется за наших поломников!700!машаллах!Йя АЛЛАХ, вознагради всех организаторов и участников встречи ,прими их благие дела, открой им врата рая. амин.

мусульмане (23.10.2013 19:32)
Ассаламу алейкум. Алхамдулиллахи, нужные слова сказал муфтий Ислам-хазрат по поводу взрыва в Волгограде.Нам, мусульманам, надо стараться "донести красоту Ислама" и "надеяться, что разум восторжествует".Аллах, дай силы и терпения активным на Твоём пути. Амин.

муслим (19.07.2013 06:46)
машааллах, хорошая статья брата Тимура.Единство-прочный фундамент,на котором строятся самые главные ценности общества.В сплочённости - сила мусульман. И именно слабость веры,недостаток знаний и следование своим страстям ведут мусульман к неправильному пониманию ценностей братства и любви на пути Аллаха. О Аллах, укрепи узы братства, помоги нам сплотиться в крепкую умму.

Наиля (05.07.2013 12:55)
Ассалямуалейкум! Хотела бы выразить благодарность представителям Духовного управления мусульман,хазратам и другим активным мусульманским деятелям Пензенской области. Вашими стараниями стало "слышно" про деятельность мусульманского сообщества в регионе не только на сайтах, но и других областных СМИ. Вы занимаете детей и подростков в свободное время, учите их традиционным ценностям. Будет воля Аллаха - ислам в Пензе будет восприниматься исключительно как источник мира, доброжелательности и терпимости.

Мухаммад (16.06.2013 14:18)
Машаллах, пензенские братья, так держать! Мероприятия для детей и женщин - это работа на будущее! Пусть Аллах укрепит вас на Его пути!!!

житель Пензенской области (30.05.2013 23:00)
По поводу заявления мусульман Пензенской области. Всё правильно:пусть "разжигатели розни" отвечают за свои слова.Итак уже достаточно дурманят народ. Сначала ляпнут на всю страну, а затем тратятся бешеные деньги государства на создание толерантных отношений в обществе. Судится надо с такими людьми.

елюзанец (19.05.2013 00:20)
ассаламуалейкум всем)не знаю заходят ли сюда кто ни будь из имамов,ну хотел сделать обращение,можно построить минарет мечети в районе нахаловка высокую и что бы ночью светилась как например кул-шариф или мекканская мечеть?и одно замещание,надо было во втором этаже сделать комнаты для учебы и зал для женщин а первый этаж полностью только зал для малитвы.Если кто то прочитал из имамов или из тех кто связан со стройкой мечети,ответьте на вопрос.

единобожник (18.03.2013 20:43)
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракатуху. Так держать братья!Пусть будет доволен Аллах и вашими встречами, и вашими соревнованиями. Покажите ради Аллаха всему миру, каким должен быть человек: здоров и силён духом и телом, с трезвым сознанием, с крепкой верой в нерушимость законов Аллаха.

мусульманка (14.03.2013 23:02)
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух!Сайт действительно по милости Всевышнего получился хорошим.Пусть Аллах поможет и впредь в ваших начинаниях на Его пути!Побольше и почаще новостей о жизни уммы Пензенского края с фото желательно!и как пожелание-побольше цвета (ну или хотя бы фон поярче)..да вознаградит Аллах вас благом..

Наиль (05.03.2013 12:02)
Уважаемый хазрят, какие награды за изучение Корана наизусть?

Guest (15.02.2013 20:24)
Ассаламу алайкум ва рахматуллахи ва баракятуху! Отличная статья - "Коран и сунна-спасение от манипуляции
сознанием".Действительно, если мы бы только понимали, какой силой обладает "простой мусульманин с Кораном в руке".Порой эти "манипуляторы", т.е. последователи дьяволя и его помощники,готовы отдать мусульманам большой кусок награбленного только лишь за то, чтобы этот твёрдый мусульманин хотя бы хоть чуть-чуть отступил от предписаний Аллаха. Дай Аллах баракат всем делам автора статьи.

Djiganscha (12.02.2013 10:57)
АлхамдулиЛлахи, началось какое-то позитивное движение.Брат Ислям-хазрат,спасибо и помоги Вам Аллах. Если чем смогу -с радостью помогу,так что привлекайте и нас-прихожан.

misr kahira (16.01.2013 22:47)
машаАллах Аллах тяаля ярдямен бирсен сезгя сезнен эшлярегездя. Аллах тяаля йинеляйт сезнен авер юлларегезда бярякятен бирсен. Амин. зур ряхмят имамнаребезга хям муфти Ислам Дашкинга сезнен терешуларегез иншяАллах Аллах тяаля каршенда буш тегел. Аллах тяалянен хасянятляре явеп торсон барчагезгада.

мусульмане (12.12.2012 22:50)
Ассаляму алейкум!Поздравляем нашего муфтия с получением высокого звания и желаем, чтобы Аллах укрепил его в Своей религии и помог ему принимать мудрые решения.

misr kahira (11.12.2012 02:22)
mashaAllah barakyallahu fikum vidno uzhe al'hamdulillyah brat'ya nashi imamy sheihi nashi starayutsya pryam na dushe priyat ya iskrenno proshu chtob Allah vam i nam dal barakata v tom chto vy delaete Allahumma amin...

сестра (29.11.2012 20:04)
Новость об участии муфтия на таких курсах в Мекке не может не радовать, ведь это признание его авторитета, больших знаний.Пусть Аллаха простит его и дарует благодать в обоих мирах.Амин!

начало 1 2 последняя

Оставить новое сообщение:

Ваше имя
Электронная почта
На картинке Включите загрузку изображений написано: